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Geburtstagsgruß PULSAR



Step-by-Step von Ksenia Astafurova - Trainerin im Bereich Nail Art. Preisträgerin bei den Europameisterschaften (nach OMC). Mehrfache Preisträgerin verschiedener Nail-Meisterschaften und -Wettberwerbe.



Schritt 1

t Manikürefeile White Granite, Grit 180/240, die Nagelspitze der natürlichen Nagelplatte auf 2 mm kürzen. 

Schritt 2

Mit Polierfeile Smooth Diamond, Grit 100/180, die Nageloberfläche mattieren.

Schritt 3

Die Nageloberfläche 2x mit Cleanser+ entfetten. Anschließend UV Base Coat auftragen. 1,5 bis 2 Minuten aushärten lassen.

Schritt 4

Mit Pinsel Ideal Line BIL 1/2-NW UV Color Coats Nr. 220765505725 und 325  in unterschiedlich breiten Streifen auftragen. Jede Farbe separat 1,5 bis 2 Minuten aushärten lasen.

Schritt 5

Mit Pinsel Magic Point Gr. 0/0,7 (Nail Art Pinsel Set Nr. 5) und UV Color Coats Nr. 990 und 765  in flachen Pinselstrichen einen Muffin zeichnen und 1 Minute aushärten lassen. Mit demselben Pinsel und UV Color Coat Nr. 990 die Konturen des Muffins ziehen und nochmals 1 Minute aushärten lassen.

Schritt 6

Mit Pinsel Magic Point Gr. 0/0,7 (Nail Art Pinsel Set Nr. 5) und UV Color Coat Nr. 677 in flachen Pinselstrichen eine Kirsche einzeichnen, anschließend 1 Minute aushärten lassen.

Schritt 7

Mit demselben Pinsel und UV Color Coats Nr. 589 und 725  die Konturen der Kirsche ziehen und 1 Minute aushärten lassen. 

Schritt 8

Mit Pinsel Magic Point Gr. 0/0,7 (Nail Art Pinsel Set Nr. 5) und UV Color Coats Nr. 909 und 990  abschließende Akzente auf Muffin und Kirsche setzen, dann 1 Minute aushärten lassen. 

Schritt 9

Hochglanzversiegler UV Top Coat auftragen und 1,5 bis 2 Minuten aushärten lassen. Mit Cleanser+ die Dispersionsschicht entfernen.

Schritt 10

Endergebnis.